miércoles, 28 de mayo de 2014

Mini pizzas con obleas de empanadilla.

¡Hola amigos! La receta que os traigo hoy gusta tanto a adultos como a niños. Es súper sencilla y tiene muchos menos propoints que una pizza. Hice dos diferentes, una con menos puntos que la otra, pero ambas deliciosas.

De jamón serrano (4 unidades = 7 pp):

Ingredientes:
  • Obleas de empanadilla: 1 pp por unidad.
  • Tomate natural triturado: 0 pp.
  • Jamón serrano sin grasa (20gr): 1 pp.
  • Queso Mozzarella (30gr): 2 pp.
  • Cebolla: 0 pp.
  • Pimiento rojo: 0 pp.

De bacón (4 unidades = 9 pp):

Ingredientes:
  • Obleas de empanadila: 1 pp por unidad.
  • Tomate frito: 1 pp entre todas, ya que solamente se pintan.
  • Bacón (20gr): 2pp
  • Queso Mozzarella (30gr): 2 pp.
También se puede sustituir el queso mozzarella por queso tierno light a daditos pequeños, ya que 30 gramos son también 2 pp y quedan geniales igualmente.

Preparación: 

Precalentamos el horno por arriba y por abajo a 200º. Mientras, en una bandeja de horno ponemos el teflón de Weight Watchers y las obleas de empanadilla sobre el mismo. Pintamos las obleas con un pincel, bien con tomate natural triturado o con tomate frito, según el gasto de puntos que deseemos. Les agregamos el resto de ingredientes distribuyéndolos por todas las obleas. Les ponemos orégano por encima y las metemos al horno durante 10 o 12 minutos.
 Estas son con Mozzarella.

Estas son con queso tierno light.



Espero que os gusten.


¡Hasta otro día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario