¡Hola amigos! La receta que os traigo hoy gusta tanto a adultos como a
niños. Es súper sencilla y tiene muchos
menos propoints que una pizza. Hice dos diferentes, una con menos puntos que la otra, pero ambas deliciosas.
De jamón serrano (4 unidades = 7 pp):
Ingredientes:
- Obleas de empanadilla: 1 pp por
unidad.
- Tomate natural triturado: 0 pp.
- Jamón serrano sin grasa (20gr):
1 pp.
- Queso Mozzarella (30gr):
2 pp.
- Cebolla: 0 pp.
- Pimiento rojo: 0 pp.
De bacón (4
unidades = 9 pp):
Ingredientes:
- Obleas de empanadila: 1 pp por
unidad.
- Tomate frito: 1 pp entre
todas, ya que solamente se pintan.
- Bacón (20gr): 2pp
- Queso Mozzarella (30gr):
2 pp.
También se
puede sustituir el queso mozzarella por queso tierno light a daditos pequeños,
ya que 30 gramos son también 2 pp y quedan geniales igualmente.
Preparación:
Precalentamos el
horno por arriba y por abajo a 200º. Mientras, en una bandeja de horno ponemos
el teflón de Weight Watchers y las obleas de
empanadilla sobre el mismo. Pintamos las obleas con un pincel, bien con tomate
natural triturado o con tomate frito, según el gasto de puntos que deseemos.
Les agregamos el resto de ingredientes distribuyéndolos por todas las
obleas. Les ponemos orégano por encima y las metemos al horno durante 10 o 12
minutos.
Estas son con Mozzarella.
Estas son con queso tierno light.
Espero que os gusten.
¡Hasta otro día!
No hay comentarios:
Publicar un comentario