lunes, 26 de mayo de 2014

Verduras con garbanzos y huevo a la plancha.

¡Hola amigos!
Hoy os traigo una receta deliciosa y apta para un día de alimentos saciantes. Si lo utilizáis en un día de contar todo tiene muy pocos puntos, sumando un total de 6 pp. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • Una cebolla: 0 pp
  • Un calabacín: 0 pp
  • Garbanzos en conserva (100g): 3 pp
  • Huevo de gallina (una unidad): 2 pp
  • Una cucharada de aceite de oliva: 1 pp
Preparación:

En una sartén antiadherente, a fuego medio, ponemos una cucharada de aceite de oliva. Salteamos la cebolla hasta que empiece a dorar. Mientras tanto cortamos el calabacín a dados y lo añadimos junto con dos dedos de agua. Añadimos sal al gusto y subimos el fuego al máximo hasta que se evapore el agua. Una vez evaporada añadimos los 100 gramos de garbanzos en conserva y los salteamos. Una vez listo, en la misma sartén, sin añadir más aceite echamos el huevo procurando que no se pegue con una espátula de silicona. Si tu sartén se pega puedes poner otro poquito de aceite o hacer el huevo sobre el teflón de Entulínea. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario